Знания BDO: Приключения в пустыне III

В этой статье вы можете получить полную информацию, где и как получить знания Black Desert из раздела Приключения — Журнал Валенсии — Приключения в пустыне III.

Пятый фрагмент перстня Аль Юрада

Необходимо выбить фрагмент Аль Юрада (перстня старьевщика) и распознать его у Шакату.

Четвертый фрагмент перстня Аль Юрада

Необходимо выбить фрагмент Аль Юрада (перстня старьевщика) и распознать его у Шакату.

Третий фрагмент перстня Аль Юрада

Необходимо выбить фрагмент Аль Юрада (перстня старьевщика) и распознать его у Шакату.

Второй фрагмент перстня Аль Юрада

Необходимо выбить фрагмент Аль Юрада (перстня старьевщика) и распознать его у Шакату.

Первый фрагмент перстня Аль Юрада

Необходимо выбить фрагмент Аль Юрада (перстня старьевщика) и распознать его у Шакату.

[block_reclama1]

Деталь мощного компаса #3

Необходимо выбить деталь мощного компаса и распознать ее у Айн Грейд – управляющего Древним разломом.

Деталь мощного компаса #2

Необходимо выбить деталь мощного компаса и распознать ее у Айн Грейд – управляющего Древним разломом.

Деталь мощного компаса #1

Необходимо выбить деталь мощного компаса и распознать ее у Айн Грейд – управляющего Древним разломом.

Обрывок карты благородного ученого #4

Необходимо выбить фрагмент карты благородного ученого и распознать ее у НПС в библиотеке пещеры Кафрас около Деревни Флорин.

Обрывок карты благородного ученого #3

Необходимо выбить фрагмент карты благородного ученого и распознать ее у НПС в библиотеке пещеры Кафрас около Деревни Флорин.

Обрывок карты благородного ученого #2

Необходимо выбить фрагмент карты благородного ученого и распознать ее у НПС в библиотеке пещеры Кафрас около Деревни Флорин.

Обрывок карты благородного ученого #1

Необходимо выбить фрагмент карты благородного ученого и распознать ее у НПС в библиотеке пещеры Кафрас около Деревни Флорин.

Исчезнувшая часть запретной книги

Можно получить, выполнив ежедневный квест «Исчезнувшая часть запретной книги», квест активируется с итема, который падает в Тюрьме Пиллапа
После получения знаний об указанных монстрах, можно получить знания у НПС Меркес в Оазисе Ивеллап:
Получить знание после убийства Опасного заключенного;
Получить знание после убийства Обезумевшего хулигана;
Получить знание после убийства Порочного палача;
Получить знание после убийства Железнорукого тюремщика.

Движущий механизм древнего оружия

Можно получить, выполнив ежедневный квест «Движущий механизм древнего оружия», квест активируется с итема, который падает в Гистрии

Синяя сера

Можно получить, выполнив ежедневный квест «Синяя сера», квест активируется с итема, который падает на Серном руднике

Синяя сера

После получения знаний об указанных монстрах, можно получить знания у НПС Меркес в Оазисе Ивеллап:
Получить знание после убийства Лавового тука;
Получить знание после убийства Лавового ищейки;
Получить знание после убийства Лавового паоруна;
Получить знание после убийства Лавового таоруна.

Знак секретной организации

Можно получить, выполнив ежедневный квест «Знак секретной организации», квест активируется с итема, который падает в Анакреоне

Исчезнувшая часть запретной книги

После получения знаний об указанных монстрах, можно получить знания у НПС Меркес в Оазисе Ивеллап:
Получить знание после убийства Священника Анакреона;
Получить знание после убийства Конструктора Анакреона;
Получить знание после убийства Палача Анакреона;
Получить знание после убийства Смотрителя Анакреона.

Водоворот хаоса в Пиллапе

Можно получить, выполнив задание «Удалить скрытые угрозы королевства»

Тревоги Атуны Балакс

Можно получить, выполнив задание «Устранение угрозы» от Армия Катан — торговец Атуны Балакс на Восточном базаре (первое задание цепочки «Секретная миссия Менуэта №2» от Менуэт – Анакреон)

Проблемы серного рудника

Можно получить, выполнив цепочку квестов на Серном руднике от Юстубана

Особый орден Шрауд

Можно получить, выполнив задание «Секретное поручение Боллеро №3» от Болеро в Анакреоне (первое задание цепочки «Секретная миссия Менуэта №2» от Менуэт – Анакреон)

Каменный зал Красного песка

Можно получить, выполнив задание «Каменный зал Красного песка» от Археолога Дэсаллам на Равнине Тафтар

Выживание в пустыне

Можно получить за 20 очков энергии осмотрев следы лагеря в пустыне.

Следы лагеря

Пустынный указатель

Можно получить, осмотрев пустынный указатель в пустыне.

[block_reclama1]

пустынный указатель

Обломок плиты

Можно получить за 30 очков энергии осмотрев обломок плиты в пустыне.

Обломок плиты

Дневник пострадавшего

Можно получить за 15 очков энергии осмотрев дневник пострадавшего в пустыне

Дневник пострадавшего
Знания BDO: Приключения в пустыне III обновлено: 22 мая, 2022 автором: orbit-games

12 Комментарии

  1. В разделе Путешествия в пустыне 3 у вас рассказано где и как получить знания на куски карты,а если карта была собрана до выхода этих знаний то куски надо по новой выбивать?

  2. Подаскажите люди добрые — можно ли получить за эту ветку 1 энергию не собирая куски на карту и компас? Выполнив всё остальное, как иногда бывает — делаешь часть задания и дается энергия. Кто сделал ветку эту уже отпишите плз.

      • Спасибо у меня получилось 8 знаний чтобы открыть энергию — это синяя сера, водоворот хаоса в Пиллапе, проблемы Серного рудника, Каменный зал Красного песка, Выживание в пустыне, Пустынный указатель, Обломок плиты и дневник пострадавшего)

  3. на самый верх поднимайтесь, эти НПС не обозначены как НПС, но если у Вас есть у них квест, то он будет подсвечиваться

  4. Перед компасом добавили ещё 5 знанй на обрывки карты. Предыдущие 4 получены, кто в крусе что за знания???

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*