Black Desert: цепочка заданий на получение Сердца Камос

21 октября 2020 года в русскоязычной версии MMORPG Black Desert Online была добавлена цепочка заданий финальной наградой, которой является Обработанное сердце Камос. Обработанное сердце Камос — редкий предмет, который можно выбить с определенным шансом с мирового босса Камос. Но, так как сердце Камос выпадает с очень низким шансом, многие игроки на протяжении долгого времени и усилий так и не смогли получить его.
Для этого разработчики подготовили способ получить Обработанное сердце Камос со 100% шансом. Персонаж, выполнивший задание «[Одиллита] Бухра Кахэлиак» из главной ветки заданий Одиллиты «[Ур. 60, Одиллита] Цветок Пламенеющей Луны», может получить задание «Летописи Орзеркии: Время Дракона» в Склепе забытых мыслей у НПС Черное Око. Вся цепочка состоит из 14 заданий, и когда вы завершите ее вы можете получить Обработанное сердце Камос.
Задание «Летописи Орзеркии: Время Дракона» можно сделать только один раз на аккаунт и потребует много материалов и времени. Но можно взять сразу все 14 глав, что облегчает выполнение.

Черное око «Летописи Орзеркии: Время Дракона»
Выслушать рассказ Черного ока о «Времени дракона»
Награда: опыт влияния (100).

Кольцо мертвого бога

Глава 1 – Сокровище из Звездной гробницы
Отдать Кольцо Мертвого бога Черному оку.

Кольцо Мертвого бога можно получить как финальную награду за выполнение ветки заданий [Звездная гробница] Хозяин звездной гробницы.
Награда: опыт влияния (300)

Гнев Нубэра

Глава 2– Гнев Нубэра
Отдать Гнев Нубэра (400 штук) Черному оку

В награду за убийство мирового босса Нубэра вы сможете получить 0 или 2-3 Гнева Нубэра. Кроме того итемки можно будет получать в награду за еженедельные задания (смотрите главу 13).
Награда: опыт влияния (300), [Знание] Гнев Нубэра.

Сгусток духа

Глава 3 — Чистое желание
Отдать Сгустки духа (70 штук) Черному оку

Сгусток духа можно получить в награду за убийство монстров из Разлома тьмы.
Награда: опыт влияния (300)

Сердце Туру

Глава 4 – Сила бессмертия
Отдать Сердце Туру (50 штук) Черному оку

Сердце Туру можно выбить из монстров Одиллиты в районе Тункута.
Награда: опыт влияния (300)

Глава 5 – Абсолютная тьма
Получить Тьму павшего Трасила (10000 штук) у Ахибов Колючего леса.
Награда: опыт влияния (300)

Глава 6 – Дыхание природы
Отдать Черному оку по 100 шт. энергии каждого вида:

Энергия леса Энергия леса х 100 Энергию леса можно выбить с монстров в Руинах леса Мирумога и с Офина
Энергия воды Энергия воды х 100 Энергию воды можно выбить с монстров в Лесу Маншару и Лесу Полли
Энергия земли итем Энергия земли х 100 Энергию земли можно выбить с монстров в Лесу Маншару и в Лесу Полли
Энергия ветров Энергия ветров х 100 Энергию ветров можно выбить с монстров на Лугу Наван
Кристалл Хесед

Глава 7 – Неисчерпаемая магия
Отдать кристаллы Хесед (10 штук) Черному оку

Кристалл Хесед можно скрафтить в мастерской оружейника Двенкруна 3 уровня в Двенкруне (Дриган).
Для крафта вам потребуется 2750 останков темной энергии, которые падают с монстров и даются в награду за выполнение ежедневных заданий Дригана.
Награда: опыт влияния (300)

концентрированная энергия призванного монстра

Глава 8 – Скрытая энергия
Отдать концентрированную энергия призванного монстра (5 шт.) Черному оку

Для получения концентрированной энергии призванного монстра надо нагреть основное, пробужденное или дополнительное оружие мирового босса (Кзарка, Нубер, Кутум, Каранда).
Награда: опыт влияния (300

Пропитанный магией черный кристалл

Глава 9 – Верное усиление
Отдать пропитанные магией черные кристаллы (100 штук) Черному оку

Для получения пропитанных магией черных кристаллов необходимо соединить через простую алхимию (вкладка L) 5 черных кристаллов, 1 заостренный кусок черного кристалла, 1 кусок твердого черного кристалла. Черный кристалл можно также изготовить путем простой алхимии (вкладка L) 1 осколок черного кристалла, 1 черный камень (оружие), 1 черный камень (броня).
Награда: опыт влияния (300)

Частица силы

Глава 10 — Очищение
Отдать частицы силы (50 штук) Черному оку

Частицу силы можно получить нагрев золотой камень инкрустации: Гранат III (меткость), Янтарь III (меткость), Аметист III (заслон) и т.д.
Награда: опыт влияния (300)

Алхимический осколок

Глава 11 – Котел дикарей
Отдать алхимические осколки (1500 штук) Черному оку

Алхимический осколок можно получить путем измельчения алхимических камней, которые крафтятся на алхимическом столе.
Награда: опыт влияния (300)

Кристалл Кантирнии

Глава 12 – Кристаллы баланса
Отдать кристаллы Кантирнии (9 штук) Черному оку

Кристаллы Кантирнии можно купить в магазине библиотекаря Франсии в Одиллите за 500,000,000 серебра.
Награда: опыт влияния (300)

Глава 13 – Союзники и партнеры
Поговорить с Бьянко Турис, торговцем теней в Наксионе
Награда: опыт влияния (300)

У Бьянко Турис вы можете брать 6 еженедельных заданий:
[Еженедельно] Трофеи Кзарка
[Еженедельно] Трофеи Камос
[Еженедельно] Трофеи Кутум
[Еженедельно] Трофеи Каранда
[Еженедельно] Трофеи Офин
[Еженедельно] Трофеи Квинт и Мурака
Награда: опыт влияния (100), Концентрированный гнев Нубэра

Задания можно брать все.

Глава 14 – Основания для доверия
Достигнуть уровня 62 и поговорить с Черным оком
Награда: опыт влияния (300)

Black Desert: цепочка заданий на получение Сердца Камос обновлено: 23 октября, 2020 автором: orbit-games

*