Антимонопольная битва Epic Games и Apple продолжается

Home Новости Антимонопольная битва Epic Games и Apple продолжается

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

Пока все еще ждут вердикта судьи по антимонопольному иску Epic Games против Apple в США, Epic теперь готовится снова вести войну с технологическим гигантом в судах Австралии.

Epic Games подала аналогичный антимонопольный иск против Apple в Австралии в ноябре 2020 года, но он был временно приостановлен после того, как судья, в апреле 2021 года вынес решение о трехмесячном переносе, в связи с текущим делом в США.

По словам Gamasutra, Федеральный суд Австралии недавно отменил решение судьи после апелляции Epic Games. В апелляции команда юристов Epic утверждала, что вопросы, изложенные в иске, должны быть более важными, чем политика в отношении юрисдикции и ожидающего приговора в США. После недавнего решения Федерального суда Epic опубликовали заявление, в котором говорится, что они благодарны за то, что их антимонопольная битва с Apple теперь может быть «рассмотрена в контексте законов Австралии».

«Это позитивный шаг вперед для австралийских потребителей и разработчиков, которые имеют право на справедливый доступ и конкурентоспособные цены в магазинах мобильных приложений», — заявили Epic Games. «Мы с нетерпением ждем продолжения нашей борьбы за усиление конкуренции в области распространения приложений и обработки платежей в Австралии и во всем мире».

Apple ответила следующим заявлением:

«Первоначальное апрельское решение Федерального суда Австралии правильно постановило, что Epic должна придерживаться достигнутого соглашения по разрешению споров в Калифорнии. Мы с уважением не согласны с вынесенным сегодня постановлением и планируем подать апелляцию».

Что ж будем наблюдать, чем закончится эта борьба.

Антимонопольная битва Epic Games и Apple продолжается обновлено: 15 июля, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.