CD Projekt Red получают хорошие бонусы, несмотря на скандальный запуск Cyberpunk 2077

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

Руководители CD Projekt Red, очевидно, получают существенные бонусы, несмотря на скандальный запуск Cyberpunk 2077, достойный мемов. Для тех, кто не следил за новостями о печально известном запуске, научно-фантастическая ролевая игра, выпущенная в прошлом году, изобиловала ошибками и была практически неиграбельной почти на всех платформах, особенно на консолях последнего поколения.

Позже руководство студии опубликовало заявление с извинениями за сломанную игру и предложило возмещение всем, кто не был удовлетворен производительностью игры. Фиаско с запуском также заставило сотрудников студии усомниться в своем руководстве и своем решении выпустить явно неиграбельную игру и обвинить в корпоративной эксплуатации из-за обязательной сверхурочной работы в течение нескольких месяцев до запуска игры.

По словам Джейсона Шрайера из Bloomberg, те же самые руководители теперь получают бонусы на миллионы долларов, при этом соучредитель и со-генеральный директор Марчин Ивински и Адам Кичиньский получают по 6,3 миллиона долларов, а член совета директоров и директор Адам Бадовски — по 4,2 миллиона долларов. Бонусы являются частью годового плана распределения прибыли компании и основаны на чистой прибыли за 2020 год, которая неожиданно увеличилась на 500%.

Другие сотрудники также будут получать бонусы от участия в прибылях в размере от 5000 долларов для рядовых до 20 000 долларов для старших сотрудников. Менеджеры и директора, скорее всего, получат больше.

Между тем, в Cyberpunk 2077 можно играть, но все еще есть ошибки, и он по-прежнему недоступен в PlayStation Store, поскольку Sony закрыла игру в декабре 2020 года за несоответствие стандартам качества.

Cyberpunk 2077 бар
CD Projekt Red получают хорошие бонусы, несмотря на скандальный запуск Cyberpunk 2077 обновлено: 5 мая, 2021 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.