Державы EVE Online занимают центральное место в Foundation

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

Научно-фантастическая MMORPG EVE Online освещает Империи Нового Эдема в последнем квадранте — Foundation. Внутриигровые события прошлой недели. В том числе бомбардировки Дредноутом различных планет в Новом Эдеме, создают основу для четырехсторонней Войны держав, которая станет центром Квадранта Foundation.

Каждая из держав (Амаррсая, Калдари, Галлентская и Минматар) будет занимать центральное место в Квадранте Foundation благодаря тематическим внутриигровым событиям и действиям, а также в четырех отдельных видеофайлах, которые подчеркнут уникальные характеристики каждой Державы.

«Державы EVE Online развивались с момента запуска игры в 2003 году. У каждой из них есть свои сильные стороны и особенности, которые наши игроки ценили с годами», — сказал креативный директор. «Поскольку EVE исполняется 18 лет, мы хотим уделить этим державам то внимание, которого они заслуживают».

Что касается 18-й годовщины игры, 6 мая в ознаменование этого события вернется ивент, посвященный Дню капсулёра, который будет включать 12-дневные праздничные мероприятия.
Более подробную информацию можно найти на официальном сайте EVE Online.

EVE Online державы
Державы EVE Online занимают центральное место в Foundation обновлено: 5 мая, 2021 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.