Destiny 2 выпускает дополнение «Королева-ведьма» и сезон «Возрождение»

После годовой задержки из-за COVID-19 в шутере Destiny 2 наконец-то появилось дополнение «Королева-ведьма», в котором добавлена новая зона «Тронный мир», совершенно новая система крафта на основе глубинного зрения, новое оружие ближнего боя типа глефы, новый рейд «Клятва послушника» и новое подземелье для шести игроков. Выход дополнения также знаменует собой начало нового сезона под названием «Возрождение».

«В первой части заключительной трилогии саги «Свет и тьма» Destiny 2, «Королева-ведьма», Стражи открывают для себя новые мощные способности и сталкиваются с невероятными проблемами, защищая солнечную систему от врагов человечества.

И дополнение «Королева-ведьма», и сезон «Возрождение» будут следовать за Стражами, которые сражаются за то, чтобы вернуть Свет богу Улья, Саватуну. После более чем года, потраченного на разгадку обмана Королевы-ведьмы, Стражи отправятся в бой прямо на Саватун, исследуя таинственное место ее силы, мира-Престола, новый пункт назначения в Destiny 2».

Рейд «Клятва послушника» официально откроется 5 марта, что даст игрокам время подготовиться к испытанию. Первая боевая группа, завершившая рейд, будет награждена эксклюзивным титулом и единственным в своем роде титульным поясом.

Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте разработчика Bungie.

Destiny 2 выпускает дополнение «Королева-ведьма» и сезон «Возрождение» обновлено: 13 марта, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*