Dota Underlords: число игроков ощутимо сократилось

MOBA Dota Underlords от Valve находясь в раннем доступе, уже потеряла большое количество своих игроков всего за первых полгода с момента запуска в Steam. По данным Steam Charts, в июне в игре был пик пользователей, когда более 200 000 человек играли одновременно, но в последнее время в нее играли менее 15 000 человек. Когда появились Underlords, казалось, что игра будет интересной, но интерес к жанру в целом с тех пор значительно снизился.
Число постоянно снижалось каждый месяц, так что, похоже, обновления еще не смогли соблазнить игроков вернуться в игру. Недавние обзоры Steam по-прежнему в основном положительные, поэтому, похоже, причина в чем-то другом.
К сожалению, это напоминает неприятности карточной игры Artifact, которую Valve приостановила и в настоящее время там насчитывается около 100 игроков. В этом случае, однако, исход был более немедленным и серьезным, в Underlords еще не совсем все так плохо.
Команда Teamfight Tactics от Riot, показала себя намного лучше, когда в последний раз компания объявляла цифры. В сентябре, ежемесячная база игроков составляла 33 миллиона. Кажется, вот здесь можно остаться, но будущее самого жанра от этого не кажется более определенным.
Хотя падение менее выражено, у Dota 2 также был относительно провисший месяц. В первой половине 2019 года она приблизилась к возвращению пика игроков 2015 и 2016 годов, но за последние 30 дней показатель упал до самого низкого уровня с 2014 года, в среднем 393 589 игроков и пик 627 790 человек.

Dota Underlords: число игроков ощутимо сократилось обновлено: 7 января, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.