MMORPG The Elder Scrolls Online отправится на архипелаг Систрес

MMORPG The Elder Scrolls Online отправится на архипелаг Систрес, чтобы в этом году рассказать о «Бретонском наследии». Регион, вдохновленный Средиземноморьем, расположен недалеко от Даггерфолла и является домом для бретонов, магически настроенной расы, происходящей от людей и эльфов.

Новая сюжетная линия длиной в год начинается с выхода дополнения The Ascending Tide 14 марта, которое будет включать в себя два новых подземелья и подготовит почву для следующей главы ESO — High Isle.

«В High Isle более 20 миллионов игроков ESO откроют для себя райский остров, пропитанный средневековой культурой и архитектурой, с великолепными замками и захватывающими турнирными площадками. История главы этого года сосредоточена на политических интригах, а Высокий остров — идеальное место для отдыха делегатов альянса, чтобы принять участие в мирных переговорах, которые положат конец Войне Трех Знамен. В то время как саммит организован благородным Обществом Стойких, игрокам следует остерегаться Вознесенного Ордена и их хаотических мотивов».

High Isle также будет основываться на новой прошлогодней системе компаньонов и представит новую карточную мини-игру под названием Tales of Tribute.

«Также в 2022 году появится совершенно новая карточная игра Tales of Tribute, в которую можно играть в мире ESO. Эта уникальная ресурсостроительная игра, придуманная на Хай-Айле, дополнена PvP и PvE. Игроки могут даже повысить свой ранг с помощью собственной системы уровней. Кроме того, можно разблокировать крутые награды, такие как мебель, трансмутация камней и даже продвижение сюжетной линии, соревнуясь с конкретными NPC по всему миру».

High Isle выйдет на PC, Mac и Google Stadia 6 июня, а на консолях PlayStation и Xbox — 21 июня. Для тех, кто хочет испытать «Бретонское наследие» раньше других, дополнение Ascending Tide будет доступно на PTS для тестирования с 31 января. И, как всегда, есть новый кинематографический трейлер, посвященный официальному раскрытию «Бретонского наследия». Вы также можете посетить официальный сайт Elder Scrolls Online, что бы получить дополнительную информацию.

MMORPG The Elder Scrolls Online отправится на архипелаг Систрес обновлено: 15 июня, 2022 автором: orbit-games

1 Kомментарий

  1. Боже, как же красиво он сел в конце, размахивая мечом, и звук в этот момент, прям мурашки, трейлер очень красивый.

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*