New World откатывает серверы EC после случайной раздачи огромных сумм золота

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

В MMORPG New World наступил новый день, а вместе с ним и новая ошибка, ломающая экономику. В качестве компенсации за серию мошенничества с золотом и жилищные баги, которые продолжали появляться в игре в течение последних нескольких недель, Amazon Game Studios временно снизила налоги на жилье и увеличила доход компании от домовладельцев в дополнение к единовременному возмещению за военные декларации.

Сразу же вступил в силу закон подлости, и игроки начали сообщать, что получили чрезмерное количество золота. Как ни странно, проблема была ограничена только серверами в ЕС, которые Amazon оперативно исправила, откатив серверы на несколько часов и временно отключив торговый пост, пока они восстанавливают базу данных торгового поста.

«При изучении стало ясно, что не существует чистого пути к тому, чтобы обратить вспять только тех игроков, которым были предоставлены деньги, поскольку вторичные эффекты были широко распространены и вовлекали гораздо больше игроков и систем. Поэтому мы приняли решение откатить персонажей, компании и торговый пост незадолго до того, как была внесена модификация базы данных».

К сожалению, откат также привел к тому, что персонажи, которые были перенесены в потерянные часы, застряли в виртуальном подвешенном состоянии. Команда, по-видимому, устранила проблему на момент написания этой статьи и сейчас работает над восстановлением торгового поста в рабочем состоянии.

«Теперь мы знаем, что это займет некоторое время, а затем нам нужно будет протестировать и проверить результаты. Сегодня это не решится. Мы сообщим вам, когда у нас появится дополнительная информация. Просим прощения за задержку», — сказал один из разработчиков на официальном форуме.

New World откатывает серверы EC после случайной раздачи огромных сумм золота обновлено: 27 ноября, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.