Path of Exile: Нашествие привлекло более 250 тысяч игроков

a

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

Хотя последние несколько обновлений action Path of Exile не привлекли столько внимания, как ожидали в Grinding Gear Games, запуск последнего обновления «Нашествие», похоже, вызвал не поддельный интерес у многих игроков. По данным студии, максимальное количество одновременных игроков достигло 254570 игроков в день выхода обновления, что составляет 96% от рекордного максимального количества за все время.

Сам выход был бы безупречным, что является редкостью для MMO-релизов, за исключением сбоя, связанного со связанными предметами в чате. «В первый час возникла всего одна проблема, из-за которой работа наших региональных роутеров прерывалась при передаче пакетов со ссылками на предметы», — пояснили Grinding Gear. «Каждая такая неполадка приводила к отключению примерно 10% игроков. Мы временно отключили чат, что исправило проблему, а затем восстановили работу чата с отключенной возможностью отправки предметов в чат».

Позже на этой неделе команда также планирует выпустить патч, который внесет различные улучшения и исправления в контент Порчи, в том числе сделает более заметным шкалу с отображением прогресса поглощения Порчи на преображённые предметы на панели Тиглей без необходимости наведения на каждый предмет.

Обновление «Нашествие» уже в игре на PC / Mac и появится на Xbox и PlayStation 28 октября.

Между тем, Grinding Gear выпустили на выходных новую загадочную коробку Атлантиды, которая содержит 36 новых премиальных предметов на морскую тематику.

Path of Exile: Нашествие привлекло более 250 тысяч игроков обновлено: 26 октября, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.