Sumo Digital анонсирует DeathSprint 66

Британский разработчик видеоигр Sumo Digital официально представил DeathSprint 66, бесплатную соревновательную многопользовательскую игру, сочетающую в себе динамичные действия картинговых гонок с высокими движениями паркура, и все это превращается в смертельное игровое шоу в мрачном будущем. Подумайте о Безумном Максе, если бы вы свободно бегали и прыгали, а не водили машину.

Игроки будут мчаться по заброшенным городам 2066 года, по пути захватывая и используя бонусы в стиле Mario Kart, чтобы получить преимущество или держать лидеров гонки под контролем. Однако панцири черепах и блестящие звезды были заменены более смертоносными и кровавыми аналогами, такими как циркулярная пила.

«Бегущий человек встречается с Mario Kart в смертоносном игровом шоу», — гласит обложка журнала Edge Magazine №395, на котором представлен эксклюзив DeathSprint 66. Мировая премьера предстоящей игры также состоится на весенней выставке Future Games Show Spring Showcase 21 марта.

Сама игра будет запущена исключительно на PC и, возможно, в какой-то момент в будущем и на консолях. О дате выхода пока ничего не известно, но ожидается дополнительная информация во время презентации в следующем месяце.

Следить за новостями о DeathSprint 66 на этом сайте.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*