The Elder Scrolls Online показывает историю Blackwood

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

До запуска следующей главы MMORPG The Elder Scrolls Online осталось меньше месяца, и, как и в случае с предыдущими запусками, ZeniMax Online Studios делает все возможное, чтобы заинтересовать игроков обновлением Blackwood. Студия опубликовала новый кинематографический трейлер, показывающий драматический взгляд на события, которые привели к созданию оружия амбиций и его связи с сюжетной линией «Врата Обливиона».

«Задолго до событий The Elder Scrolls Online: Blackwood императоры Длинного Дома заключили сделку с Князем Разрушения. Узнайте о зловещих планах князя и об императорских амбициях, положивших начало истории новой главы «Черный Лес» и приключения «Врата Обливиона»».

Если вы хотите получить больше информации, посетите Архив хранителя знаний, который отвечает на дополнительные вопросы о даэдрах, Мерунесе Дагоне и событиях, которые произошли во время Второй эры Тамриэля.

Blackwood выйдет 1 июня на PC / Mac и Google Stadia, а 8 июня — на PlayStation 4 и Xbox One. Вы можете посмотреть новый трейлер ниже.

The Elder Scrolls Online показывает историю Blackwood обновлено: 14 июня, 2021 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.