В Fortnite начался Зимний фестиваль с человеком-пауком

Человек-паук ворвался в action Fortnite как раз к празднованию Зимнего фестиваля в этом году. В дни Зимнего фестиваля в магазине предметов появятся Человек-паук и Эмджей из фильма «Человек-паук: Нет пути домой».

Что касается итерации Зимнего фестиваля в этом году, игроки могут увидеть обычный набор праздничного контента, включая повторное открытие Домика Зимнего фестиваля.

«Щелкунчик передаёт генералу Морозу ключи от домика Зимнего фестиваля, где тот будет выдавать игрокам подарки. Каждый день на протяжении двух недель вы сможете открывать в домике новый подарок! Среди завёрнутых подарков вы найдёте две кирки и две обёртки, а также дельтаплан, воздушный след, эмоцию, музыку лобби, экран загрузки, эмодзи, граффити и флаг».

Генерал Мороз будет раздавать ежедневные квесты, которые игроки могут выполнять, чтобы разблокировать различные награды, такие как новый дельтаплан «Доска Снегназовца», украшение на спину «Ламорозец», а также доски Владыки льда и «Ламоделика». Игроки также могут опробовать карты и игровые режимы, созданные сообществом, чтобы заработать дополнительные награды.

Зимний фестиваль продлится до 6 января. Более подробную информацию можно найти на официальном сайте Fortnite.

В Fortnite начался Зимний фестиваль с человеком-пауком обновлено: 3 февраля, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*