В Neverwinter ожидается класс Бард и понижение уровня

Home Новости В Neverwinter ожидается класс Бард и понижение уровня

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

Прошло больше месяца с тех пор, как разработчики MMORPG Neverwinter Cryptic Studios впервые объявили о своих планах ввести новый класс Бард и одновременно обновить систему развития игры.

К счастью, игрокам не придется долго ждать, поскольку команда официально объявила дату выхода обновления, получившего название «Драгоценность Севера».

«Neverwinter: Jewel of the North представит новый стильный класс Бард, основанный на популярном классе Dungeons & Dragons 5th edition», — сообщила студия в пресс-релизе. «Игроки, которые выбирают класс Бард, становятся отважными героями, обладающими способностью вплетать магию в свои мечи, использовать музыку, чтобы вдохновлять союзников, манипулировать разумом и даже лечить раны».

Что касается спорного понижения уровней, Cryptic утверждает, что решение снизить максимальный уровень до 20 является частью усилий команды по возвращению к корням D&D и помощи игрокам быстрее достичь финала.

«С этим изменением новые и вернувшиеся игроки смогут намного быстрее достигать контента эпического уровня (примерно за 10-12 часов), в то время как игроки-ветераны получат возможность быстро повышать уровень своих альтернативных персонажей и иметь еще больше игроков, с которыми можно объединиться для выполнения сложных заданий», — объяснил Cryptic.

Помимо новых классов и уровней, в обновлении «Драгоценность Севера» будет обновлено руководство для новых игроков и представлена новая система приключений.

Обновление «Jewel of the North» выйдет на PC 27 июля, а на консолях — осенью этого года.

В Neverwinter ожидается класс Бард и понижение уровня обновлено: 19 июля, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.