В Neverwinter появится Бард и изменится система прокачки

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

Совсем недавно на тестовом сервере MMORPG Neverwinter был представлен новый класс Бард. Очевидно, новый класс выйдет раньше, и его музыкальный дебют состоится на следующей неделе. Бард функционирует либо как боец ближнего боя, либо как класс поддержки, в зависимости от того, выбирают ли игроки путь Песенного клинка или Менестреля.

«Для игроков, выбравших класс Барда, они станут стильными бойцами, которые используют силу песни, чтобы усилить своих союзников и побеждать своих врагов. Прокладывая себе путь сквозь врагов с помощью разнообразных ярких атак, барды могут плавно разыгрывать песни, сжигая своих врагов ярким исполнением. Кроме того, когда они выполняют вспомогательную роль, барды могут танцевать на поле битвы, наполняя уши своих союзников омолаживающими гимнами и оборонительными менуэтами, готовясь к финальному занавесу».

Но это еще не все, что ожидается от игры на следующей неделе. Помимо нового класса и финальной сюжетной арки Шарандар, обновление на следующей неделе также полностью перебалансирует прогресс с уменьшением уровня с 80 до 20.

«На начальном этапе в Neverwinter большое внимание уделялось уровням, но затем, по достижении финала, основное внимание уделялось уровням предметов», — сказал разработчик Cryptic Studios. «Поскольку мы стремились улучшить процесс прокачки, мы почувствовали, что сейчас хорошее время для того, чтобы лучше общаться, а также помогать игрокам понять, на чем следует сосредоточиться, чтобы улучшить своего персонажа».

 

«Это привело нас к тому, что мы вернули количество уровней к 20 и сделали их вехами, которые отмечают прогресс в вашем путешествии, и все это лучше связано с основным игровым процессом. Эти вехи теперь представляют собой линейное путешествие с новыми уроками, изменениями в экипировке и улучшенным опытом для новых игроков, изучающих Neverwinter», — пояснили разработчики.

Некоторые из старых зон приключений также будут закрыты на неопределенный срок, пока разработчики работают над их балансировкой для обновленного развития. Команда обещает раскрыть больше информации в следующем блоге.

Sharandar Эпизод 3 выйдет 8 июня на PC и 6 июля на PlayStation 4, Xbox One.

В Neverwinter появится Бард и изменится система прокачки обновлено: 14 июня, 2021 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.