В Warframe появится смертоносный охотник Воруна

Когда на следующей неделе выйдет обновление «Жертва Луа», Warframe получит нового крутого варфрейма в виде волкоподобной Воруны. Воруна не только опытный охотник, она также возглавляет стаю волков, готовых выполнять ее приказы и уничтожать свою добычу.

«Смертоносный охотник бродит по пустынным залам Орокин на Луа, воя от необузданной ярости. Королева Червей отправила свои силы, чтобы обнаружить и навсегда обезвредить хищника. Откройте для себя секреты, хранящиеся на Луа, с новым типом миссий «Сопряжённое выживание», новым варфреймом, новым оружием и не только! Воруна — варфрейм, вдохновленный волками, готова найти Жертву Луа!»

Вы сможете заработать чертежи ее компонентов, выполнив новые миссии «Сопряжённое выживание», которые будут представлены с обновлением. Новые миссии будут проходить в Луа, и игрокам будет поручено поддерживать работу башен жизнеобеспечения, собирая капсулы жизнеобеспечения, сброшенные траксами. Вам нужно будет завершить «Войну внутри», чтобы иметь возможность выполнять новые миссии, и на все это у вас одна неделя, чтобы завершить обновление, если вы еще этого не сделали.

В качестве альтернативы, новый варфрейм также можно приобрести в магазине за наличные вместе с ее фирменным оружием и косметикой в комплекте.

«Жертва Луа» Warframe выходит на всех платформах 30 ноября 2022 года. Более подробная информация о Воруне и контенте обновления будет опубликована по мере приближения ко дню выхода.

Больше об этой игре на этом сайте.

В Warframe появится смертоносный охотник Воруна обновлено: 23 ноября, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*