В World of Warcraft начал выходить контент 3-й фазы Burning Crusade Classic

Сегодня начинает выходить контент 3-й фазы Burning Crusade Classic «Черный храм» в MMORPG World of Warcraft, весь контент будет появляться на протяжении периода до 27 января 2022 года. Рейды «Битва за гору Хиджал» и «Черный храм», в которых игроки сразятся с Архимондом и Иллиданом соответственно, откроют свои ворота на следующей неделе, 27 января.

В обновлении от 27 января также будут представлены Эпические самоцветы для ювелирного дела, которые можно получить у Индорми в Пещерах Времени, путем добычи в битве за гору Хиджал и в качестве редкой добычи в Черном храме. Обновление также будет включать в себя добавление Центра ежедневных заданий Крыльев Пустоты в Долине Призрачной Луны и дополнительные жетоны классовых наборов, выпадающие с боссов в подземельях Змеиное святилище и Крепость Бурь.

Имейте в виду, что вам нужно будет выполнить отдельные задания настройки для горы Хиджал и Черного храма, прежде чем вы сможете войти в новые рейды. Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте World of Warcraft.

В World of Warcraft начал выходить контент 3-й фазы Burning Crusade Classic обновлено: 28 января, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*