Black Desert: Ожерелье пробудившейся реки

Home Black Desert Гайды Black Desert Black Desert: Ожерелье пробудившейся реки

03 марта 2021 года в русскоязычной версии MMORPG Black Desert Online с появлением Царства Эльвии, появилось и новое ожерелье Ожерелье пробудившейся реки.

Пробужденное ожерелье реки

Ожерелье пробудившейся реки сконцентрировано на меткости, уклонении и снижении урона.

Уровень усиления Характеристики
Меткость Уклонение Снижение урона Макс. HP
0 8 7 (14) 6
I 12 9 (18) 7 +30
II 16 11 (22) 8 +60
III 20 13 (26) 9 +90
IV 24 15 (30) 10 +120
V 28 17 (34) 11 +150

Ожерелье пробудившейся реки

Как скрафтить Ожерелье пробудившейся реки

Для того чтобы скрафтить Ожерелье пробудившейся реки вам надо разместить в определенной форме в инвентаре (с выключенной автосортировкой) и соединить: Дыхание освобожденной Сильвии и Слезы высохшей реки

Дыхание освобожденной Сильвии

Дыхание освобожденной Сильвии можно получить нагрев Холодных слез Черного солнца. Холодные слезы Черного солнца можно получить во время убийства на всех монстров Царства Эльвии (за исключением монстров в Лагере сайжеков и в Руинах замка).

Слезы сухой реки

Слезы высохшей реки можно получить убивая монстров Алтаря бесов и Болотных фоганов Царства Эльвии.

Улучшение Ожерелье пробудившейся реки

Ожерелье пробудившейся реки улучшается по такому же принципу, как и другая золотая бижутерия. Для усиления вам потребуются фейлы, а при неудаче ожерелье сгорает. Сложность усиления: Тяжело

Уровень усиления Шанс усиления
I 25%
II 10%
III 7,50%
IV 2,50%
V 0,50%
Black Desert: Ожерелье пробудившейся реки обновлено: 3 марта, 2021 автором: orbit-games

*