Снаряжение Нарсиллан с эффектом по монстрам в Black Desert

Home Black Desert Гайды Black Desert экипировка Снаряжение Нарсиллан с эффектом по монстрам в Black Desert

24 марта 2021 года в MMORPG Black Desert Online появился сет снаряжения Нарсиллан. 

С помощью специальных заданий вы можете обменять снаряжение Нару усиленное на V на снаряжение Нарсиллан.
Цепочку заданий можно получить у Черного духа (/) только 1 раз на аккаунт.

Задание для получения снаряжение Нарсиллан можно взять после выполнения основной цепочки заданий Кальфеона, или персонажем 56 уровня и выше.

[Особая помощь] Послание от Фугара
Поговорить с Фугаром
Награда: опыт влияния (100)

[Особая помощь] Тайная сделка
Заключить тайную сделку с Фугаром
Награда: опыт влияния (100)

[Особая помощь] Крепкий шлем Нарсиллан
Отдать Фугару Шлем Нару уровень усиления (V)
Награда: опыт влияния (100), Шлем Нарсиллан

[Особая помощь] Прочные доспехи Нарсиллан
Отдать Фугару доспехи Нару уровень усиления (V)
Награда: опыт влияния (100), Доспехи Нарсиллан

[Особая помощь] Удобная обувь Нарсиллан
Отдать Фугару обувь Нару уровень усиления (V)
Награда: опыт влияния (100), Обувь Нарсиллан

[Особая помощь] Надежные перчатки Нарсиллан
Отдать Фугару перчатки Нару уровень усиления (V)
Награда: опыт влияния (100), Перчатки Нарсиллан

[Особая помощь] Острое основное оружие Нарсиллан
Отдать Фугару основное оружие Нару уровня усиления (V)
Награда: опыт влияния (100), Сундук с основным оружием Нарсиллан

[Особая помощь] Безупречное дополнительное оружие Нарсиллан
Отдать Фугару дополнительное оружие Нару уровня усиления (V)
Награда: опыт влияния (100), Сундук с дополнительным оружием Нарсиллан

[Особая помощь] Мощное пробужденное оружие Нарсиллан 
Отдать Фугару пробужденное оружие Ганион (оружие Ганион можно получить во время прохождения цепочки заданий на Пробуждение)
Награда: опыт влияния (100), Сундук с пробужденным оружием Нарсиллан

доспехи Нарсиллан
обувь Нарсиллан
перчатки Нарсиллан
шлем Нарсиллан
амулет Нарсиллан
каив Нарсиллан
Кибелиус Нарсиллан

Несмотря на то, что автопуть по заданию будет направлять вас к Фугару который стоит в Алтинове, вы можете взять и закрыть задания у Фугара в любом большом городе.

Когда вы наденете снаряжение Нарсиллан будет применяться один и тот же эффект набора, что и при экипировке брони босса или брони Черной звезды.
К примеру, если вы наденете шлем Черной звезды, доспехи Черной звезды, перчатки Нарсиллан и обувь Нарсиллан, вы получите эффект набора брони Черной звезды (4 предмета).

Обратите внимание, что снаряжение Нарсиллан нельзя усилить черными камнями, а также Камнями Кафраса.
Сезонные персонажи не могут носить снаряжение Нарсиллан.
Если карма персонажа ниже 0, эффекты снаряжения Нарсиллан применяться не будут.
Снаряжение Нарсиллан нельзя продать в магазине или зарегистрировать на Центральном аукционе.

Снаряжение Нарсиллан с эффектом по монстрам в Black Desert обновлено: 9 июля, 2021 автором: orbit-games

16 Комментарии

  1. Получение Нарсиллан возможно 1 раз на аккаунт или 1 раз на персонажа?
    Если на аккаунт, то как обменять полученное снаряжение Нарсиллан (оружие, пробуждения, д.оружие) на другой класс?

    • 1 раз на аккаунт, предварительно Вы должны были выбрать класс на который хотите это снаряжение, на сколько мне известно обменять на другой класс нельзя. Обмен можно совершить один раз на аккаунт.

    • Добрый день, цепочка на Пробуждение, задание [Пробуждение Колдуньи] Экзамен Эллана — награда: коса Ганион. Первое задание цепочки берется у Черного духа

  2. У меня данный НПС предлагает только поменять камни начала на сундук с предметом Нару . Я полностью закончил Кальфион и Медию . Взял 56 уровень , но не прошёл ещё квест на пробуждение . Дело может в этом ?

    • Первое задание дает Черный дух, проверьте у него. И проверьте включены ли все задания во вкладке «о», внизу окна. А только потом появляются задания у Фугара

    • данный квест доступен только при прохождении новых сюжеток. старые персонажи проходили старые сюжетки и им он недоступен. тут вариант один: создаешь нового персонажа и проходишь с нуля все сюжетки включая медию. меняешь шмот на нарсилан — его можно передавать через склад любому персу. а пушки фугар выдает в виде сундуков — так же передаются и привязываются к классу только после открытия. то есть пушки открываешь уже на том персонаже кому хочешь их передать.

  3. Подскажите :
    -Взял 56 лв ,
    — квеста [Особая помощь] Послание от Фугара у тучки не было , смог взять перейдя на обычного персанажа( не сезонного) , квест появился и цепочка [Особая помощь] выполнилась .
    — Квесты на сезонном персонаже по обмену на Нарсиллан так же не появились, а появились только на обычном персонаже .
    — Квесты доступны на аккаунт , на сезонном персонаже обмен у Фугара доступен только Нару-Тувала ( Нарсиллана попросту нет) , а квест активен .
    Вопрос : квест по обмену на Нарсиллан есть, а обмена нет ( Нару V все шмотки в инвентаре, в банк или инвентарь на акк не передаются)

    • Возможно для сезонного персонажа данная функция не доступна. Это только тех. поддержка может дать ответ

    • Можно восстановить через тех. поддержку, либо пройти другим персонажем и получить на другой класс. При закрытии квеста, отдать это оружие, а закрыть задание тем классом, на который Вы хотите получить Нарсиллан

        • Вы можете изготовить камни начала. В окне Изготовления (L) выберите Нагревание и нагрейте Черный камень (броня) х 3 получите Черный камень начала (броня (для брони), оружие (для оружия)) х 1. Хотя странно, что они у Вас закончились, там по основным квестам с излишком их дают.

        • Они не могут закончится. просто проходи сюжетку медии до конца. их дают столько что хватит на 2 сета. еще продавать будешь. НЕ ТРАТЬ ТОЧКИ НА КРАФТ ЭТОГО МУСОРА.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*