Valorant вышел с новым режимом, агентом и картой

После бета-тестирования, в котором, по-видимому, в среднем участвовало три миллиона игроков в день, шутер Valorant получил официальный релиз. Игра абсолютно бесплатна, так что вы можете уже приступать играть.
Но естественно не все, что есть сейчас в релизной версии было на закрытом бета-тестировании. Поэтому вам, возможно, повезет больше с Рейной, новым агентом, которого показали на прошлой неделе, особенно если вы играете на новой карте Ascent или в последнем режиме Spike Rush.
Spike Rush все еще находится в бета-версии, хотя он уже доступен. Это более хаотичная версия обычного режима Spike, в частности, сокращение количества раундов.
Тем временем Ascent доставляет агентов в Италию, где большая часть действия происходит на большом открытом пространстве в центре карты. Riot говорит, что это «площадка для разнообразного использования способностей».
В Valorant еще не запущен соревновательный режим, но он уже есть. «Первоначально мы стремимся к тому, чтобы наш сервис был стабильным, прежде чем начать соревнования», — говорит Riot.

Valorant вышел с новым режимом, агентом и картой обновлено: 2 июня, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.