Crucible: удаляет два из трех режимов игры

Бесплатный шутер Crucible получил мы мягко очень смешанный прием, когда вышел в прошлом месяце. А на прошлой неделе разработчики Relentless Studios опубликовали заявление, где объяснили, что отзывы и критика игроков были услышаны, и у них есть планы как все исправить.
Во-первых, два из трех режимов игры будут отключены, чтобы разработчики могли сосредоточиться на улучшении режима Heart of the Hive, который оказался самым популярным. Это режим, в котором две команды из четырех участвуют в соревновании по захвату точки и сражаются с NPC, пока не появляется монстр, и они его убивают. Два других режима пока будут отключены, и возможно будут дорабатываться (хотя это как-то не честно по отношению к тем игрокам, которым понравились другие режимы).
Ну, а пока будут идти работы над этими изменениями и дополнениями запланированный первый сезон контента Crucible откладывается. Как объясняет лидер франшизы Колин Йохансон: «Мы будем оставаться в предсезонном периоде до тех пор, пока не будут завершены те функции и улучшения, которые были определены сообществом». Он также обещает, что готовится дорожная карта изменений, потому что ни одна игра с живыми сервисами не обходится без дорожной карты.

Crucible: удаляет два из трех режимов игры обновлено: 8 июня, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.