Fortnite: фрукты, овощи заказывали?

О, посмотрите, в шутер Fortnite подвезли еще один патч. Новинки способствуют здоровому питанию, что приятно, но также убивают ваших врагов ядом, что, возможно, менее приятно. Кроме того добавлен новый временный режим, когда карта медленно покрывается лавой, а вы должны подняться как можно выше чтобы уцелеть.

«Пол — это лава» — это новый временный режим, в котором лава начинает заполнять все низинные зоны спустя несколько минут со старта матча, постепенно поглощая всю карту. Прикосновение к лаве будет наносить прямой урон. Кроме потери НР, вас будет подбрасывать. Однако на лаве можно возводить постройки. Кроме того, вы также будете получать небольшое количество материалов каждую секунду, а это гарантирует, что вы всегда сможете что-то построить, даже если все будет лавовым.

Кроме того была добавлена ловушка с отравленными дротиками, ее можно разместить на полу, стене и даже на потолке. Ищите ловушки в зданиях. Ловушка сработает на расстоянии до 3 клеток и выстрелит ядовитыми дротиками на 3 горизонтальных клетки (4 вертикальных). Щит вам не поможет, а урон будет наноситься периодично, снижая шкалу НР в общей сложности на 80 единиц.

Между прочим, в Fortnite подвезли фрукты и овощи, которые можно собирать. Каждый фрукт имеет свой бонус, например банан, сразу восстановит 5 НР.

Fortnite 8.20 уже можно скачать, и вы можете ознакомиться с полным описанием патча здесь.

Fortnite: фрукты, овощи заказывали? обновлено: 11 июля, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.