Neowiz анонсировали блокчейн-игру Siege Royale

Южнокорейский разработчик и издатель игр Neowiz, наиболее известный благодаря MMORPG Bless Online, на прошлой неделе анонсировал свою первую блокчейн-игру под названием Siege Royale. Siege Royale — это игра в жанре «королевская битва» с элементами «играй, чтобы заработать» и «NFT», построенная на Unreal Engine 5. Запуск игры запланирован на конец этого года, в 2022 году.

Siege Royale разрабатывается новой дочерней компанией Neowiz Blockchain / NFT / Play to Earn под названием Metarama, которая также разрабатывает множество других игр с использованием той же технологии.

Несмотря на то, что игры для заработка / криптоигры вызвали безумный энтузиазм, время покажет, будет ли какая-либо из этих игр прочной. Мощные хиты, такие как Mir 4 и Axie Infinity, сейчас очень хороши, но валюта заработанная в этих играх, быстро падает в цене. В ноябре «Mir 4» одновременно играло более 1,4 миллиона человек.

Вселенная игровых компаний, работающих над такого рода проектами, продолжает расти. Square Enix, NCSoft, Capcom и Ubisoft также анонсировали различные игровые проекты на блокчейне.

Neowiz анонсировали блокчейн-игру Siege Royale обновлено: 6 июня, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*