Phoenix Labs говорит, что у них 10 проектов в разработке

Канадский разработчик видеоигр Phoenix Labs в основном известен как студия, создавшая популярную игру про убийство монстров Dauntless. Чего мы не знали, так это того, что у студии уже есть несколько новых разработок в работе, начиная от ранних исследований и заканчивая реальным производством.

Студия намекала на «около 10 проектов», охватывающих различные темы и жанры. «Обдумывая варианты нашей следующей игры, мы осознали, что хотим изучить широкий спектр возможностей, открывающихся перед нами», — сказали в студии. «Мы изучаем все, от научной фантастики до фэнтези, от стратегии до экшена, от казуальной до основной — и все, что между ними».

Объявление было сделано одновременно с открытием обновленного веб-сайта студии и нового логотипа. Команда также сообщила, что за три года существования Dauntless собрала более 30 миллионов игроков.

Что касается новых игр, конечно ничего нельзя почерпнуть из анонса, кроме того факта, что они находятся на разных стадиях разработки, но возможно в ближайшем будущем появится более подробная информация.

Phoenix Labs говорит, что у них 10 проектов в разработке обновлено: 18 мая, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*